Банк Грузии – новый партнер системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в Грузии

В начале февраля были осуществлены первые «коронные» переводы в Банке Грузии – отправлен перевод по Грузии и выдан перевод, пришедший из России. Доступные валюты денежных перечислений – доллары США и евро.

«Как ведущий банк по денежным переводам в стране, Банк Грузии всегда предлагает своим клиентам самые лучшие решения. С подключением к системе “Золотая Корона – Денежные переводы”, Банк Грузии дает клиентам возможность пользоваться комфортным сервисом и всего за 5 минут совершить перевод без открытия счета», − заявил руководитель департамента по развитию продуктов Банка Грузии Иван Гулмагарашвили.

«Мы начинаем сотрудничество с банком, входящим в топ-100 банков постсоветского пространства по размеру активов, крупнейшим финансовым институтом страны, − отметила заместитель директора Системы по развитию в СНГ Шахла Касимова. − Это позволит существенно увеличить представленность сервиса в Грузии и увеличить число клиентов и здесь, и в России, которые выбирают “Золотую Корону” для финансовой помощи своим родным и близким».

В настоящее время Система располагает более 300 офисами продаж в Грузии, в прошедшем году объем денежных средств, отправленных «Золотой Короной» на грузинском направлении вырос в два раза.

«Партнерство с Банком Грузии − значимый проект для нас, новая веха на пути развития сервиса в Грузии, − продолжает Шахла Касимова, − благодаря ему в стране появился ещё один крупный финансовый институт, оказывающий услуги Системы, и сеть пунктов увеличилась в 2 раза».

Банк Грузии
˗ ведущий банк страны, с 35.6% долей рынка по целым активам, 34.5% долей по целым кредитам, и 35.6% долей по клиентским депозитам (все данные соответственно информации Национального Банка Грузии от 31 декабря, 2011 года). Банк Грузии предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг корпоративного и розничного банковского обслуживания, а также управления накопленным имуществом, брокерских услуг и страхования. Подробнее www.bog.ge