ЦФТ приглашает банки Дальневосточного региона и Восточной Сибири на
конференцию

27 марта 2014 года компания Центр Финансовых Технологий проводит во Владивостоке конференцию «Продуктовая и ИТ-стратегия эффективного банка: клиенты и технологии». Мероприятие состоится в отеле «AZIMUT Владивосток», по адресу Владивосток, ул. Набережная, 9 (зал «Форум»).

На конференцию приглашаются руководители и специалисты бизнес- и  ИТ-подразделений банков Дальневосточного региона и Восточной Сибири.

Конференция посвящена актуальным вопросам создания эффективной технологической инфраструктуры банка и развития на ее базе финансовых продуктов, востребованных рынком.

Вниманию аудитории будут представлены широкие возможности информационного комплекса Новый ЦФТ-Банк, включающие встроенные аналитические инструменты, а также элементы, позволяющие банку существенно увеличить прибыль и лояльность клиентов. Участники конференции познакомятся с новинками каталога Приложений для организации эффективных бизнес-процессов в кредитной организации, узнают о последних новинках мировых лидеров рынка программных аппаратных платформ, рекомендуемых для решений ЦФТ. В рамках программы мероприятия специалисты ЦФТ расскажут об одной из ведущих компетенций компании – ИТ-аутсорсинге, представят наиболее эффективные модели реализации аутсорсинга АБС в российских банках.

Во второй части деловой программы конференции будут рассмотрены модели построения процессинга карт международных платежных систем и комплексного аутсорсинга ИТ-инфраструктуры банка. Особенное внимание будет уделено презентация инновационных финансовых продуктов нового поколения на базе пластиковых карт и электронного банкинга. Представители одного из крупнейших региональных  банков  Приморского края расскажут об опыте реализации проекта совместно с ПС «Золотая Корона».

Участие в мероприятии для специалистов банков бесплатное, при условии обязательной регистрации.

Регистрация открыта до 21 марта включительно.