Процессинговый центр «КартСтандарт» вывел на рынок первый массовый проект по выдаче займов на предоплаченные карты mycard

В августе процессинговый центр «КартСтанадарт»  запустил в промышленную эксплуатацию первый массовый проект по выдачи займов на предоплаченные карты mycard. Партнером первого проекта стала «ТФБ-Займъ».

31 июля завершился trial-run первого проекта массовой эмиссии предоплаченных карт для микрофинансовых организаций mycard. Партнером по первому запуску стала дочерняя компания АИКБ «Татфондбанка» - «ТФБ-Займъ». Trial-run включал в себя набор стандартных процедур по выдачи, обслуживанию и замене карты. Сразу после успешного trial-runа проект был запущен в промышленную эксплуатацию.

Глеб Козлов, руководитель управления по работе с МФО ПЦ «КартСтандарт»: «Для нас запуск первого проекта с «ТФБ-Займъ» был весьма показательным. Дело не только в том, что это самый первый проект по массовой эмиссии mycard, но еще и в том, что проект был реализован в рекордно короткие сроки: с момента начала переговоров до первой транзакции по mycard прошел ровно месяц. Для нас это важный маркер, говорящий о том, что наша технология является отлаженной и грамотно спланированной, и в дальнейшем мы будем стремиться к тому, чтобы запускать проекты буквально за пару часов. Кроме того, в этом проекте нашим партнером стала, пожалуй, самая инновационная компания Республики Татарстан. Компания, которая изначально планирует свои действия на федеральном уровне. Мы и дальше будем поддерживать амбициозные инициативы микрофинансовых организаций».

Айдар Хамидуллин, генеральный директор «ТФБ-Займъ»: «ТФБ-Займъ» молодая  микрофинансовая компания, которая выстраивает свою бизнес-модель, исходя из современных достижений в области IT. Компания работает как в сегменте "Деньги до зарплаты", так и потребительских займов. Свою миссию мы видим в помощи людям решать свои финансовые проблемы в кратчайшие сроки. Мы всегда думаем о своих клиентах, и потому постоянно работаем над улучшение условий работы, максимально упрощая и ускоряя процесс выдачи, снятия и погашения займа.  Mycard нас привлекла простотой работы с картами: оформить mycard можно мгновенно, достаточно иметь при себе паспорт и телефона. Повторные займы можно получать даже без дополнительного обращения в офис, по sms-сообщению или звонку в Контакт Центр. И в качестве бонуса - современные технологичные сервисы - мобильный банк и интернет-банк – совершенно бесплатно для наших клиентов».

Информационная справка:
Компания ТФБ-Займъ  (свидетельство ФСРФ о внесении в реестр МФО № 2110516000396 от 23.08.2011)
www.tfb-zaim.ru предоставляет заемные деньги тем, кто не готов работать с банками. На рынке с  2011 года, на данный момент ТФБ-Займъ уже обеспечивала микрозаймами население 23 регионов России. А к концу 2013 года мы планируем вести работу в 40 регионах РФ.