ЦФТ приглашает студентов и выпускников вузов в Летнюю школу Академпарка

Центр Финансовых Технологий, ведущий российский разработчик банковского программного обеспечения, впервые проведет в рамках Летней школы Академпарка IT-секцию «Финансовое программирование».

Начиная с 23 июля студенты старших курсов и выпускники высших учебных заведений получат уникальную возможность приобрести опыт работы в системе «ЦФТ-Банк», которую используют ведущие банки страны. Полученные знания повысят ценность будущих специалистов на рынке труда и дадут конкурентное преимущество при поиске работы после окончания вуза.

Программа секции включает очные лекции и консультации, а также электронные курсы. Основная часть обучения будет проводиться дистанционно. Дистанционный модуль программы участники смогут изучать с персональных компьютеров с выходом в интернет или в компьютерном классе ЦФТ.

Все участники, успешно завершившие обучение, будут зачислены в кадровый резерв ЦФТ и получат свидетельства о прохождении программы, которые станут весомым дополнением к резюме. Наиболее успешным участникам проекта будет предложена стажировка в Центре разработки компании (для старшекурсников) или работа в компании (для выпускников).

«ЦФТ постоянно инвестирует как в развитие собственных сотрудников, так и в программы для всех желающих профессионально расти, – комментирует старт нового проекта Андрей Висящев, председатель правления компании. – Мы с радостью приглашаем молодых специалистов для участия в нашей секции Летней школы Академпарка. Не проблема, если у них пока отсутствует опыт коммерческой разработки программного обеспечения. Мы поможем всем участникам расширить свои знания в области современных информационных финансовых технологий, остро востребованных рынком. Мы ждем молодых, талантливых и амбициозных!».

Для участия в секции  необходимо заполнить заявку. Заявки принимаются до 15 июля. Зачисление проводится на конкурсной основе.

Получить более подробную информацию о секции вы можете по e-mail: it_school@cft.ru или телефону 336-49-49 (вн. 6774).