ЦФТ на BANKEXPO – 2011

27-28 апреля 2011 года в Ташкенте прошла ежегодная национальная выставка банковских технологий, оборудования и услуг «BANKEXPO-2011». Компания ЦФТ представила банкам Узбекистана актуальные программные решения.

bankexpo.jpgМасштабное мероприятие, организованное ЦБ Республики Узбекистан, при поддержке Ассоциации банков Узбекистана и Ассоциации предприятий и организаций информационных технологий Узбекистана, за два дня посетили более десяти тысяч человек.

Актуальность площадки для диалога представителей банковского сообщества в нынешнем году возросла с учетом приоритетов, обозначенных Президентом Республики Исламом Каримовым в рамках программы реформирования и либерализации банковской системы страны.

На первый план для банковской системы Узбекистана сегодня выходят вопросы роста конкурентоспособности, информатизации, финансовой устойчивости и инвестиционной активности, повышения уровня информированности и, как следствие, доверия к банковской системе государства со стороны населения и бизнеса.

Сотрудники компании ЦФТ представили гостям выставки каталог программных приложений для решения вопросов автоматизации бизнес-направлений банковской деятельности, а в рамках программы мероприятия – зачитали доклады, посвященные корпоративному управлению, управленческому учету и организации дистанционного банковского обслуживания клиентов на базе систем ЦФТ.

Повышенный интерес со стороны бизнеса был проявлен к Приложениям линейки «ЦФТ-ДБО»: в рамках движения банковской системы Узбекистана по пути сближения с потребителем, особенно актуальными становятся вопросы автоматизации удаленных клиентских сервисов: приложения Мобильный банк, Интернет банк, Банк-клиент.

​​​