В Сочи проходит форум «Банки России – XXI век»

sochi 1.jpg2 сентября в Сочи начал свою работу XIII Международный банковский форум «Банки России — XXI век». В рамках форума пройдет XVII Банковская конференция «Финансовые рынки и экономический рост: Россия и международная практика», а также круглые столы: «Карта „Мир” на рынке безналичных платежей», «Актуальные вопросы кредитования и финансирования малого и среднего предпринимательства», «Модели банковского бизнеса: инфраструктура и новые возможности».

Участниками круглых столов и сессий станут руководители Банка России, федеральных министерств и ведомств, Агентства по страхованию вкладов, топ-менеджеры российских и зарубежных банков, представители международных финансовых организаций.

sochi 2.jpgКомпания ЦФТ по традиции выступит партнером мероприятия. В работе форума принимают участие представительная делегация ЦФТ, в которую вошли топ-менеджеры и ведущие специалисты софтверного направления бизнеса компании, платежной системы «Золотая Корона», Процессингового центра «КартСтандарт», ДБО-провайдера Faktura.ru.

Сегодня, 3 сентября, в панельной дискуссии «Финансовые рынки и технологии, их роль в формировании инвестиционных ресурсов» принимает участие Александр Погудин, директор по стратегическому развитию, член совета директоров ГК ЦФТ.

4 сентября в работе круглого стола «Модели банковского бизнеса: прогнозы, инфраструктура и новые возможности» участвует Андрей Фомичев, заместитель
Председателя Правления ГК ЦФТ
.