​Денежные переводы «Золотая Корона» стартовали в МДО «Стандарт молия»

К сети международного сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в Таджикистане подключилась микрокредитная депозитная организация «Стандарт молия».

Основной специализацией МДО «Стандарт молия» является привлечение депозитов от юридических и физических лиц, выдача микрокредитов, открытие и ведение банковских счетов, перевод денежных средств по поручению клиентов, выдача гарантий, расчетно-кассовые операции и валютно-обменные операции. На данный момент организация расширяет свое присутствие на финансовом рынке республики, увеличивает кредитный портфель, а также увеличивает объемы операций за счет привлечения корпоративных клиентов. В целях совершенствования обслуживания клиентов МДО «Стандарт молия» расширяет линейку доступных продуктов в партнерстве с «Золотой Короной».

«Для нас сотрудничество с одной из крупнейших платежных систем стран СНГ – важный шаг по обеспечению доступности денежных переводов для клиентов компании. Современные технологии ″Золотой Короны″ позволят нам быстро, надежно и качественно предоставлять эту востребованную в Таджикистане услугу», – говорит Искандар Раджабов, директор ООО МДО «Стандарт молия».

«Мы считаем для себя крайне важным расширение присутствия сервиса в экономически активных регионах Таджикистана, – комментирует Олеся Федорова, заместитель директора сервиса ″Золотая Корона – Денежные переводы″. – Только в столице республики – Душанбе – число пунктов обслуживания ″Золотой Короны″ с подключением МДО ″Стандарт молия″ превысило 200 точек».

Клиентам МДО «Стандарт молия» доступны мгновенные денежные переводы «Золотая Корона», отправить которые можно из Таджикистана в Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья, а получить – в любом пункте обслуживания «Золотой Короны» в 18 странах мира. Тариф на переводы – от 1% в зависимости от суммы и направления транзакции. Доступные валюты: рубли, доллары США, евро.

ООО МДО «Стандарт молия», г. Душанбе, Таджикистан.