«Золотая Корона»: погашение займов микрофинансовых организаций в сети обслуживания по всей России

Благодаря партнерству с сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов» заемщики сразу одиннадцати микрофинансовых организаций получили возможность погашать кредиты во всех салонах МТС, Евросеть, ИОН, салонах Уралтелекомсервис, а также через платежный кабинет программы лояльности «Кукуруза» и кассы банков. Новыми партнерами Сервиса стали такие популярные МФО, как ЕВРОЗАЕМ, ДОМАШНИЙ КАПИТАЛ, ФИНАНСОВАЯ ПОЧТА, РУССКАЯ МИКРОФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ, ПРОСТОДЕНЬГИ, ОРАНЖЕВЫЕ ЗАЙМЫ, СРОЧНОДЕНЬГИ, АЛЬЯНС КРЕДИТ, ФИНОТДЕЛ, ВДОЛГ.РУ, ФИНАНС РЕСУРС.

Комиссия за осуществление денежного перевода составляет всего 1% от суммы операции, но не менее 50 рублей, либо полностью отсутствует. Денежные средства поступают на счет получателя в режиме on-line или на следующий рабочий день.

В случае если сумма перевода превышает 15 000 рублей, необходимо также предъявить паспорт.

Кредиты представленных микрофинансовых организаций можно погашать во всей инфраструктуре обслуживания сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» в любом городе России. Помимо федеральных сетей – салонов МТС (ЗАО «РТК») и Евросеть, и касс банков-партнеров, в Московском регионе заемщики банка могут оплатить кредиты в салонах ИОН, а в Уральском регионе – в салонах продаж и обслуживания ЗАО "Уралтелекомсервис".

Одним из наиболее удобных каналов погашения кредитов и займов, доступных в сервисе «Золотая Корона – Погашение кредитов», является платежный кабинет программы лояльности «Кукуруза». Любой из владельцев карты «Кукуруза» (на данный момент их число превышает 5 млн. человек), кто является одновременно заемщиком финансовой организации, имеет возможность оплачивать свои кредиты и займы в персональном платежном кабинете на сайте http://kykyryza.ru/.

Узнайте адрес ближайшего пункта погашения кредитов на сайте www.credit-korona.ru.