ОАО КБ «ЕВРОКОММЕРЦ» приступил к работе на ЦФТ-Банк

В КБ «ЕВРОКОММЕРЦ» в промышленную эксплуатацию запущена система ЦФТ-Банк. Новый информационный комплекс был внедрен в ИТ-инфраструктуру финансовой организации в рамках технологической модернизации, начавшейся в банке в 2012 году.

Установленная в КБ «ЕВРОКОММЕРЦ» конфигурация системы ЦФТ-Банк обеспечит кредитной организации поддержку на качественно новом технологическом уровне всех ключевых бизнес-процессов, связанных с обслуживанием клиентов – физических и юридических лиц, формированием отчетности с учетом требований ЦБ РФ, работой банка на финансовых рынках и др.

ОАО КБ «ЕВРОКОММЕРЦ» – московский банк, ведущий успешную деятельность на российском банковском рынке более 20 лет. Банк предоставляет полный спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также социальные программы для пенсионеров и работников бюджетных сфер.

Банк обладает широкой розничной сетью в Северо-Кавказском Федеральном округе и продолжает ее развитие. В то же время, стратегия Банка направлена и на увеличение точек присутствия в Южном, Приволжском и Центральном федеральных округах. Всего к 2014 году Банк планирует увеличить количество точек присутствия до 40 операционных офисов, прежде всего, за счет открытия новых отделений в Московской области.

Финансовая организация прикладывает значительные усилия к увеличению не только количественных, но и качественных показателей, вкладывает значительные средства в модернизацию ИT-инфраструктуры. Используемая банком раннее основная банковская система перестала способствовать успешному выполнению тех задач, которые стоят перед ОАО КБ «ЕВРОКОММЕРЦ». В связи с этим руководством было принято решение об автоматизации бизнес-процессов с помощью АБС нового поколения.

ОАО КБ «ЕВРОКОММЕРЦ»
(Лиц. ЦБ РФ № 1777)  Многопрофильный финансовый институт, предлагающий как универсальные продукты для широкой аудитории, так и специальные программы. Взвешенная и стабильная политика Банка по привлечению средств физических лиц во вклады нашла поддержку среди широкого круга Клиентов, доверяющих ОАО КБ «ЕВРОКОММЕРЦ» свои сбережения. ОАО КБ «ЕВРОКОММЕРЦ» является участником системы страхования вкладов,  входит в Ассоциацию Российских Банков и Московскую Ассоциацию предпринимателей.