Передовые практики интеграции казначейств с банками. Решение ЦФТ

Компания ЦФТ приняла участие в мероприятии «Передовые практики интеграции казначейств с банками», организованном Банком ВТБ и Ассоциацией Корпоративных Казначеев. Об опыте автоматизации казначейств на базе решений ЦФТ участникам круглого стола рассказал Максим Горбатов, директор дирекции корпоративных систем ГК ЦФТ.

Во встрече приняли участие более 100 казначеев ведущих российских и зарубежных предприятий, а также эксперты из консалтинговых и ИT-компаний.

В ходе мероприятия были рассмотрены вопросы унификации взаимодействия поставщиков ИT-решений с банками, оптимальные варианты интеграции казначейских и банковских систем, вектор дальнейшего развития казначейских программных решений.

Компания ЦФТ имеет в своей линейке продуктов эффективное решение для автоматизации функций казначейства организаций корпоративного сектора, корпораций и холдингов.

Система «ЦФТ-Корпорация» уже достаточно хорошо известна на рынке. Решение вобрало в себя лучшие практики реализованных проектов компании, позволяет решать широкий спектр задач, стоящих перед органами финансового управления организаций.

В настоящее время система «ЦФТ-Корпорация» успешно работает в крупнейших российских банках, а также эксплуатируется в таких компаниях, как «РОСГОССТРАХ» (Российская государ­ственная страховая компания), Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».

В рамках обсуждения вопроса интеграции казначейств с банками Максим Горбатов отметил: «Система ЦФТ-Корпорация наряду с широкой функциональностью легко адаптируются под уже существующую информационную среду в корпорации. В составе решения есть Приложения, обеспечивающие Host-To-Host взаимодействие с расчетным банком – прямую связь расчетного центра системы с информационными системами банка».

Если Вам интересно решение «ЦФТ-Корпорация», Вы можете запросить дополнительную информацию: Market@cft.ru