Решения ЦФТ для банков Украины

1 июня в Ялте начала свою работу I Международная Конференция «Операционный менеджмент в банках». Компания ЦФТ представляет на конференции свои программные решения, с докладом на тему «Повышение операционной эффективности бизнеса банка: решения нового поколения» выступит заместитель председателя правления ГК ЦФТ Андрей Фомичев.

В Конференции принимают участие операционные директора банков (COO), риск-менеджеры и финансовые аналитики, руководители бэк-офисных подразделений, операционных и расчетных подразделений банков, занимающиеся расчетно-кассовым обслуживанием юридических и физических лиц, а  специалисты в области автоматизации банковской деятельности.

Сегодня уже очевидно, что оптимизация операционных затрат и снижение себестоимости банковских операций являются одним из способов повышения конкурентоспособности банка и увеличения доходности бизнеса в современных условиях.

Основные темы и вопросы Конференции:
  • Как в современных условиях совершенствовать работу бэк-офиса и управление операционной эффективностью банка?
  • Сравнение различных методик и подходов к управлению операционными рисками  на основе международного опыта.
  • Рассмотрение аспектов внедрения различных технологических решений, позволяющих снизить трудоемкость банковских операций, а также достичь роста прибыльности банка.

Насыщенная 2-х дневная программа Конференции, наполненная самой свежей информацией и практическим опытом, предоставила представителям кредитных организаций Украины хорошую возможность личного общения и обмена мнениями с коллегами из разных стран СНГ.