Карту Банк – новый участник системы «Золотая Корона» в Грузии

Новым участником сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» стал грузинский «Карту Банк» (ОАО). Карту Банк – 12-й участник «Золотой Короны» в Грузии, на территории которой теперь работают более 820 точек обслуживания системы в 81-м населенном пункте.

Карту Банк является универсальным финансово-кредитным учреждением, которое работает на рынке банковских услуг Грузии с 1996 года и предоставляет полный спектр классических и инновационных сервисов для физических лиц и корпоративных клиентов. Инфраструктура обслуживания Карту Банк включает отделения в Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Гори и Телави.

Клиенты Карту Банк получили возможность осуществлять мгновенные денежные переводы без открытия счета «Золотая Корона» в 27 стран мира. Тариф на переводы составляет от 1% (в зависимости от суммы и направления транзакции), переводы совершаются в долларах США и евро.

Глава маркетингового отделения «Банка Карту» Мзия Вашакидзе: «Быстрые денежные переводы без открытия банковского счета – это удобный и экономичный способ оказать финансовую поддержку своим родным и близким. Платежные технологии быстро развиваются, и наш банк, ориентированный на современные и инновационные финансовые решения, рад расширить линейку своих продуктов надежным и качественным сервисом денежных переводов ″Золотая Корона″».

«Согласно данным Национального банка Грузии, "Золотая Корона" на протяжении ряда лет занимает лидирующую позицию по объему денежных переводов среди всех систем, работающих в стране. Сохранять устойчивые лидерские позиции в Грузии нам помогает постоянное расширение партнерской сети и увеличение числа лояльных клиентов. Мы приветствуем присоединение к системе "Золотая Корона" "Карту Банка" – финансового учреждения с большой историей, стабильно работающего на рынке уже 20 лет», – комментирует Олеся Федорова,  заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

«Карту Банк» (ОАО) – универсальный банковский институт, который предлагает клиентам полный спектр современных банковских продуктов. Карту Банк является единственным участником платежного рынка Грузии, оказывающим услуги по обслуживанию банковских карт пула платежных систем: VISA и MasterCard. Карту Банк является членом межбанковской платежной системы S.W.I.F.T. Подробнее на www.cartubank.ge