Вебинары  ЦФТ стали «мобильными». Подключайтесь!

Слушатели вебинаров, проводимых компанией ЦФТ, теперь могут присоединяться к аудитории on-line семинаров, используя мобильные устройства на платформе iOS и Android.

Участвовать в вебинарах ЦФТ можно находясь в командировке, в дороге, на отдыхе и т.д. и используя для этого ставшие уже привычными для многих смартфоны или планшеты. Для этого на мобильное устройство необходимо установить специальное приложение Cisco WebEx Meetings. Далее процесс подключения к вебинару  ЦФТ проходит как обычно.

Для подключения к вебинару с мобильного устройства необходимо зарегистрироваться на on-line семинар. После регистрации на мероприятие слушателю поступает письмо, содержащее ссылку на подключение к вебинару.

Наряду с прослушиванием докладчика и просмотром демонстрационных материалов участник вебинара может с мобильного устройства задавать вопросы докладчику.

Подробную информацию о том, как подключиться к вебинару ЦФТ с мобильного устройства можно посмотреть в обновленной редакции общей Инструкции для участников on-line семинаров ЦФТ.