Интернет-банк Faktura.ru для «1С:Предприятие» – подключен тысячный клиент

Весной 2011 года запущено в эксплуатацию решение Интернет-банка Faktura.ru для «1С:Предприятие». Более тысячи корпоративных клиентов банков-партнеров по достоинству оценили все возможности решения, которое значительно повышает удобство работы и скорость обработки бухгалтерских документов через глобальную сеть.

Ключевым преимуществом решения является плагин, который позволяет пользователю, не покидая программу «1С:Предприятие», готовить, подписывать и отправлять платёжные поручения, формировать и подтверждать реестры на перечисление зарплаты сотрудникам, получать выписки и совершать другие операции непосредственно из интерфейса «1С:Предприятие», исключая применение операций «Экспорт/Импорт». Кроме того, реализована возможность  работы в оффлайн-режиме.

Плагин Интернет-банк Faktura.ru для «1С:предприятие» поддерживает типовые конфигурации «1С:Предприятие» версий 8.1 и 8.2: «Бухгалтерия предприятия», «Управление торговлей», «Зарплата и Управление Персоналом», «Управление производственным предприятием», «Комплексная автоматизация», «Платёжные документы».

Faktura.ru, развивая свои дистанционные платежные сервисы, ориентируется прежде всего на актуальные потребности клиентов и проводит постоянную работу по совершенствованию продуктов и расширению функциональных возможностей Интернет-банка.