«Агроинвестбанк» приступил к работе на ЦФТ-Банк

В ОАО «Агроинвестбанк» (Душанбе) успешно завершен первый этап внедрения банковского информационного комплекса ЦФТ-Банк (Платформа 1). Деятельность одного из крупнейших негосударственных банков Таджикистана переведена на качественно новый уровень.

«Агроинвестбанк»  и Группа Компаний ЦФТ стали партнерами в 2010 году. Технологическая модернизация кредитной организации была продиктована потребностью в промышленной АБС, способной автоматизировать все основные направления деятельности, адекватно поддерживать высокий темп развития бизнеса.

В банковской системе Таджикистана «Агроинвестбанк» на протяжении многих лет занимает одну из лидирующих позиций по депозитному и кредитному портфелю, количеству филиалов и их распространению по территории страны, по объему денежных переводов, карточным технологиям, количеству банкоматов и POS-терминалов, а также  по другим бизнес-направлениям.

В рамках первого этапа проекта внедрения системы ЦФТ-Банк в информационную инфраструктуру банка внедрены модули «Учетное ядро», «Расчетно-кассовое обслуживание», «Кредиты», «Депозиты», «Расчетный Центр», «Конверсионные операции» и др., что обеспечило возможность финансовой организации перевести на качественно новый уровень технологическую поддержку целого ряда операций и бизнес-направлений. В ходе проектных работ осуществлена доработка некоторых продуктов системы ЦФТ-Банк в соответствии с требованиями банка.

ОАО «Агроинвестбанк»
(Банк занесен в Государственную книгу регистрации банков 27 марта 1992 года, Лицензия № 3, Перерегистрирован в Министерстве юстиции Республики Таджикистан 27 марта 2008 года). Наряду с головным офисом в г. Душанбе имеет четыре головных филиала в городах Худжанд, Хорог, Курган-Тюбе, Куляб и 58 филиалов по всей республике. Обладая всеми соответствующими лицензиями Национального Банка Таджикистана, «Агроинвестбанк» предоставляет широкий спектр банковских услуг населению, мелким, средним и крупным отечественным и иностранным предпринимателям, международным проектам. Официальный сайт банка: www.agroinvestbank.tj