ЗАО КБ «Росинтербанк» – новый партнер Faktura.ru

В «Росинтербанке» запущены сервисы дистанционного банковского обслуживания  для частных клиентов на базе  процессинга Faktura.ru

Сотрудничество «Росинтербанка» с группой компаний «Центр финансовых технологий» началось в августе 2010 года подписанием договора о внедрении информационного комплекса ЦФТ-Банк (Платформа 2 МСА) в рамках проекта автоматизации кредитных, депозитных, конверсионных и валютно-обменных операций.
Активное развитие розничного бизнеса банка в 2011 году расширило круг взаимоотношений партнеров: на базе процессингового центра «КартСтандарт» (ГК ЦФТ) началась эмиссия пластиковых карт MasterCard, также была реализована возможность осуществления переводов в системе «Золотая Корона-Денежные переводы».
Сегодня, в рамках стратегии предоставления оперативных, мобильных и качественных банковских сервисов и услуг «Росинтербанком» и Faktura.ru совместно реализован проект по запуску в эксплуатацию сервисов дистанционного банкинга, в основе которой лежат «облачные» принципы предоставления ИТ-услуг.

На данный момент функционал  сервисов  Faktura.ru максимально приближен к набору услуг, традиционно предоставляемых клиенту в банковском офисе. «Одним из главных преимуществ сервиса для частного клиента банка, помимо широкой линейки функциональных возможностей и  высоких стандартов безопасности, является его интуитивная понятность и ориентированность на пользователя любого уровня, – отмечает Директор по работе с клиентами Faktura.ru Елена Захарова. – Для банка-партнера не менее важными преимуществами являются быстрая инсталляция и  интеграция с другими процессинговыми сервисами ГК ЦФТ».
Также следует отметить, что в рамках проекта, специалистами Faktura.ru проведены работы по созданию индивидуального дизайна кабинета  «РосИнтернет-Банк», в соответствии с фирменным стилем банка.

«Росинтербанк» является динамично развивающимся банком, который разрабатывает и запускает новые продукты и сервисы, заботясь об удобстве и финансовом благополучии своих клиентов. Сегодня банк  активно развивает розничное направление бизнеса – только в августе 2011 года открыто 8 дополнительных офисов в Москве и Московской области.
Благодаря партнерству с процессингом Faktura.ru, розничные клиенты банка  получат возможность управлять своими счетами и картами, осуществлять денежные переводы, коммунальные и любые другие платежи на расстоянии, что позволит вывести отношения между банком и клиентом на качественно новый уровень, значительно упростив процедуру и повысив скорость проведения банковских операций.

ЗАО КБ «Росинтербанк»
– универсальный банк, оказывающий содействие в развитии корпоративного бизнеса, частного предпринимательства и предлагающий свои услуги физическим лицам. Банк имеет лицензию Центрального Банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 226 от 14 мая 2001 года. По состоянию на 01.07.2011 года совокупный объем чистых активов банка составляет 3,1 млрд рублей, объем кредитного портфеля – 819,2 млн рублей, депозитного – 2 661,5 млн рублей. Официальный сайт: www.rosinterbank.ru