Новые платежные интернет-сервисы в Федеральной Системе «Город»

В инфраструктуре Федеральной Системы «Город» (ФСГ) появилась возможность пополнения и оплаты счетов популярных платежных интернет-сервисов: PayAnyWay, Монета.Ру, Хsolla.ru и IntellectMoney. Операции внесения средств производятся моментально и доступны во всей сети приема платежей Федеральной Системы «Город».

Система «Город» предлагает сервис пополнения счетов интернет-сервисов для любых целей: оплата игровой валюты пользователей сервиса Xsolla (2Pay), оплата товаров и услуг интернет-магазинов партнеров системы РayAnyWay, а также пополнение счетов электронных платежных систем Монета.ру   и  IntellectMoney.

К услугам пользователей платежных интернет-сервисов 26 000 пунктов приема платежей Федеральной Системы «Город» в 79 регионах России: кассы банков, почтовые отделения, банкоматы, терминалы. Также пополнить счет пользователи могут из дома через сервис интернет-банкинга более 50 банков-клиентов сервиса Faktura.ru, в частности, с помощью интернет-представительств федеральных банков: «Связной Банк», «МДМ Банк», «КИТ Финанс Инвестиционный банк», «Совкомбанк».

Еще один удобный способ пополнения электронных счетов — платежный интернет-кабинет карты «Кукуруза» компании «Евросеть». Он также позволяет оплачивать с помощью Федеральной Системы «Город» услуги более тысячи сервис-провайдеров. Преимущество данного сервиса — бонусная программа, в рамках которой за каждую операцию по карте начисляется 1% в виде бонусов. В дальнейшем их можно использовать как скидку в «Евросети» и у партнеров программы.

Узнать адреса пунктов приема платежей, а также перечень банков, сотрудничающих с Федеральной Системой «Город» по оплате услуг в системах интернет-банкинга, можно на сайте ФСГ – www.kvartplata.ru, в разделе «Региональная сеть».